Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

Los datos anteriores son recabados por SEREMPRE S.A. DE C.V., con domicilio ubicado en CALLE SAN FRANCISCO NUMERO 1626 INTERIOR 805 COLONIA DEL VALLE DELEGACION BENITO JUAREZ CODIGO POSTAL 03100, EN ESTA CIUDAD DE MÈXICO DISTRITO FEDERAL, a través de su Departamento de Recursos Humanos, área responsable del tratamiento de sus datos personales. Sus datos personales serán utilizados para las siguiente finalidades:

  • Proveer los servicios requeridos por usted.
  • Informar sobre cambios o nuevos servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con el cliente.
  • Evaluar la calidad de servicio.
  • Realizar estudios internos sobre limpieza en instalaciones de trabajo, sean oficinas, fábricas, parques, jardines, áreas verdes, líneas de producción, embalaje, empaquetado, etiquetado de productos, entre otras áreas de la industria afines.
  • Realizar estadísticas sobre hábitos de consumo de servicios integrales de limpieza.
  • Obtener y elaborar cotizaciones de servicios.
  • Cumplimentar órdenes de compra.
  • Contratación de personal.
  • Efectuar Pagos.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso, podemos recabar sus datos personales

Cuando usted nos los proporciona directamente.

Cuando visita nuestro sitio de Internet.

Cuando usted utiliza nuestro servicios en línea.

Cuando objetemos información a través de otras fuentes permitidas por Ley,

Cuando nos la proporciona un tercero a solicitud de Usted.

Los datos personales que recabamos de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, ya sea porque participa en nuestros promocionales o nos da información para que le prestemos algún servicio. Los datos que obtendremos pueden ser entre otros: nombre completo, domicilio, teléfono (fijo y celular), fax, correo electrónico, fecha de nacimiento, clave única de población, registro federal de contribuyentes, sexo, escolaridad, religión, estado civil, lugar donde labora (nombre y domicilio), tiempo que lleva desempeñando ese trabajo, funciones desempeñadas.

Los datos personales que recabamos cuando utiliza nuestros servicios en línea son nombre, domicilio, teléfono (fijo y/o celular), fax y correo electrónico. En caso de no contar con la información solicitada no estamos en posibilidad de contactarlo para cotizarle el SERVICIO INTEGRAL DE LIMPIEZA ni brindarle el servicio como usted lo espera.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa Ley.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso, en algunos casos de acuerdo al lugar en que se requiera sea prestado el servicio integral de limpieza serán recabados y tratados datos personales sensibles como aquellos que se refieren a origen racial o étnico, creencias religiosas, estado de salud presente y futuro, preferencia sexual y afiliación sindical.

Nos comprometemos a que los mismos sean tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad, de conformidad con lo establecido en el artículo 9 de la Ley Federal para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, requerimos su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles por lo que le solicitamos indique usted a continuación si acepta o no el tratamiento:

Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

NOMBRE_______________________________ FIRMA_____________________

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular si usted se comunica al número telefónico 55247596 al Departamento de Recursos Humanos de SEREMPRE S.A. DE C.V. y solicitar se aplique la baja correspondiente del sistema automatizado y de manera inmediata SEREMPRE se procederá a efectuarla.

Asimismo usted puede dejar de recibir correo postal publicitario, si usted se comunica al número telefónico 55247596 al Departamento de Recursos Humanos y solicitar se aplique la baja correspondiente del sistema automatizado y de manera inmediata SEREMPRE se procederá a efectuarla.

También usted puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales si usted se comunica al número telefónico 55247596 al Departamento de Recursos Humanos de SEREMPRE S.A. DE C.V. y solicitar se aplique la baja correspondiente del sistema automatizado y de manera inmediata SEREMPRE se procederá a efectuarla.

Usted tiene derecho a ACCEDER a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para fines no consentidos, o haya finalizado la relación contractual y/o de servicios o bien oponerse al tratamiento de los mismos parafines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva, la cual debe contener los requisitos de previstos en la Ley Federal para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, ante el Departamento de Recursos Humanos de SEREMPRE S.A. DE C.V., ubicado en CALLE SAN FRANCISCO NUMERO 1626 INTERIOR 805 COLONIA DEL VALLE CODIGO POSTAL 03100 DELEGACION BENITO JUAREZ EN ESTA CIUDAD DE MEXICO, DISTRITO FEDERAL, el cual resolverá su petición en los términos previstos en la Ley Federal para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y los lineamientos publicados por el Instituto de Acceso a la Información y Protección de Datos vigentes al momento de dicha solicitud. Para mayor información comunicarse al Departamento de Recursos Humanos de SEREMPRE S.A. DE C.V. al teléfono 55247596.

Usted podrá RECTIFICAR en todo momento el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición y sus anexos, en el Departamento de Recursos Humanos de SEREMPRE S.A. DE C.V., ubicado en CALLE SAN FRANCISCO NUMERO 1626 INTERIOR 805 COLONIA DEL VALLE CODIGO POSTAL 03100 DELEGACION BENITO JUAREZ EN ESTA CIUDAD DE MEXICO, DISTRITO FEDERAL, el cual resolverá su petición en los términos previstos en la Ley Federal para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y los lineamientos publicados por el Instituto de Acceso a la Información y Protección de Datos vigentes al momento de dicha solicitud. Para mayor información comunicarse al Departamento de Recursos Humanos de SEREMPRE S.A. DE C.V. al teléfono 55247596.

En todo momento, usted podrá CANCELAR y REVOCAR el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición y sus anexos, en el Departamento de Recursos Humanos de SEREMPRE S.A. DE C.V., ubicado en CALLE SAN FRANCISCO NUMERO 1626 INTERIOR 805 COLONIA DEL VALLE CODIGO POSTAL 03100 DELEGACION BENITO JUAREZ EN ESTA CIUDAD DE MEXICO, DISTRITO FEDERAL, el cual resolverá su petición en los términos previstos en la Ley Federal para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y los lineamientos publicados por el Instituto de Acceso a la Información y Protección de Datos vigentes al momento de dicha solicitud. Para mayor información comunicarse al Departamento de Recursos Humanos de SEREMPRE S.A. DE C.V. al teléfono 55247596.

Usted tiene derecho a OPONERSE al tratamiento de sus datos personales que poseemos, mediante la presentación de la solicitud respectiva, la cual debe contener los requisitos de previstos en la Ley Federal para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, ante el Departamento de Recursos Humanos de SEREMPRE S.A. DE C.V., ubicado en CALLE SAN FRANCISCO NUMERO 1626 INTERIOR 805 COLONIA DEL VALLE CODIGO POSTAL 03100 DELEGACION BENITO JUAREZ EN ESTA CIUDAD DE MEXICO, DISTRITO FEDERAL, el cual resolverá su petición en los términos previstos en la Ley Federal para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y los lineamientos publicados por el Instituto de Acceso a la Información y Protección de Datos vigentes al momento de dicha solicitud. Para mayor información comunicarse al Departamento de Recursos Humanos de SEREMPRE S.A. DE C.V. al teléfono 55247596.

Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a SEREMPRE S.A. DE C.V., en este sentido su información puede ser compartida con ESCUELAS, AGENCIAS DE VIAJES, BOLSAS DE TRABAJO, BUSCADORES DE TALENTOS, INSTITUCIONES FINANCIERAS, LABORATORIOS, INDUSTRIA QUÍMICA, FARMACÉUTICAS, INDUSTRIA PROCESADORA DE ALIMENTOS, para que le otorguen información, publicidad y promocionales relativas a la capacitación, desarrollo, desenvolvimiento de sus funciones laborales en general y específicamente relativas a los SERVICIOS INTEGRALES DE LIMPIEZA.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones que a continuación se enlistan, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la Ley Federal para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

  • Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea.
  • Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios
  • Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;
  • Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;
  • Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;
  • Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial y
  • Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

Si usted no manifiesta expresamente su oposición a que sus datos personales no sean transferidos se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello: No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

NOMBRE_______________________________ FIRMA_____________________

En virtud de que trasferiremos datos personales sensibles, requerimos de su consentimiento expreso, de conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley Federal para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, por lo que le solicitamos nos indique si acepta esta transferencia: Consiento que mis datos personales sensibles sean transferidos conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

NOMBRE_______________________________ FIRMA_____________________

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la adecuación tanto de reformas legislativas como preceptos reglamentarios, aplicaciones de lineamientos y criterios que emita el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, o la dependencia que llegare a aplicar y regir la materia de mérito, las políticas internas o los nuevos requerimientos para la prestación y ofrecimiento de nuestros servicios y/o Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

  1. Anuncios visibles en nuestros centro de atención a cliente.
  2. Folletos disponibles en nuestro centro de atención a clientes.
  3. En nuestra página de Internet www.serempre.com.mx
  4. Se lo haremos llegar al correo electrónico que nos ha proporcionado.

Como usted lo sabe los cookies son archivos de texto que se descargan automáticamente y se almacenan en el disco duro del equipo de computo del usuario al navegar en un página de Internet específica, que permite recordar al servidor de Internet algunos datos sobre el usuario, entre ellos su preferencia para la visualización de las páginas en ese servidor; por otra parte como usted lo conoce las web beacons son imagines insertadas en una página de internet o correo electrónico que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en la página, el tipo de navegador usado, entre otros. Por tal motivo le informamos que SEREMPRE S.A. DE C.V., NO utiliza cookies y web beacons para obtener información personal de usted. Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado o por laguna conducta de nuestros empleados o nuestras actuaciones o respuestas, presume que el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, podrá interponer su queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, para mayor www.ifai.org.mx

Para mayor información acerca del contenido del presente AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL usted puede acudir al Departamento de Recursos Humanos de SEREMPRE S.A. DE C.V., en el domicilio ubicado en CALLE SAN FRANCISCO NUMERO 1626 INTERIOR 805 COLONIA DEL VALLE, DELEGACION BENITO JUAREZ, CODIGO POSTAL 03100, EN ESTA CIUDAD DE MÉXICO D.F., al teléfono y fax número 55247596 o al correo electrónico

 

Puede descargar y enviarnos este documento completado con sus datos.